Sem Pouso Mais Sabe Onde Pousar

Como pássaro sem pouso,

Vou onde tenho que ir,

Mesmo sem saber meu rumo,

Já posso me decidir.

Como pássaro sem pouso,

Pouso onde devo pousar,

As asas soltas,

Me levam ao teu olhar.

Como pássaro sem pouso,

Vou onde o tempo me levar

Onde você estiver,

E finalmente posso pousar.

Diário de Pamela Rodrigues
Enviado por Diário de Pamela Rodrigues em 29/06/2013
Código do texto: T4363553
Classificação de conteúdo: seguro