Amor em Verso

Revejo à minha história

E nas minhas memórias

Não sei se amei tanto assim

Um sentimento que nasceu rapidamente

Um querer estar, sempre perto mesmo sem

Falar nada simplesmente apenas

Estar com você prevalece e fortalece

Esse Amor que me venceu e me conquistou

Palavras ditas que não podem

Ser escondidas

Pois Atravesso por isso

Dito neste Pequenos Versos

Do meu coração sincero

Que por ti espera

Saulo Hermínio
Enviado por Saulo Hermínio em 29/06/2013
Código do texto: T4363460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.