Devaneando...
Sonhando com contigo faço meus versos de amor.
Atravesso campos e mares só para beijar teu sorriso.
Em minha cama, vazia de ti, abraço meu sonho contigo.
Fantasiando que estás comigo, abraçar-te-ei de verdade em minha ficção.
Tu és o meu coração ...
Só tu pulsas nele diariamente.