PERFUME DE PRIMAVERA
Hoje eu acordei com tua ausência
Tão presente sob as quentes cobertas
Prescindir-te é como inexistência
E as manhãs da minha vida incertas...
Vou implorar ao sol que à noite venha
Iluminar esse imenso escuro
Pra te encontrar antes que seja futuro
Em que nenhum passado a mais eu tenha...
Preciso encontrar-te antes que a lua
Seqüestre do sol toda luz que é sua
E volte a escuridão que te encoberta
Voltando a solidão sob minha coberta...
Antes que o vazio tomasse minhas tardes
Numa aurora tu vens... Aí me invade
E tem fim a minha longa e fria espera...
Não mais aquela ausência que me arde
Mas essa presença tua que refrigera
Com um perfume lembrando primavera...