EU DISSE
Eu disse que te amava
Não deveria ter feito
brincou com meus sentimentos
desprezou meus desejos
Tornou-se de pronto muito esnobe
maltratou meu coração
nem quis saber o que eu sinto
quanta dor e solidão...
Eu disse, isso eu sei
por que não me reservei?
por que me dediquei tanto
quantas lágrimas já chorei...
Só me restou um estilhaço
de um amor bem magoado
como é difícil fingir
quando se estar apaixonado
Eu disse, que te amo
meu coração eu te entreguei
como posso viver minha vida?
se esta há muito tempo já te dei?