PAIXÃO
Nas vinte e quatro horas do dia
Conseguíamos nos amar
Não havia o que podia
Você de mim separar...
Gostávamos de pegar estrada
Sem destino viajar
Cabelos soltos ao vento
Juventude resgatar...
O tempo nós conseguíamos
Fazer como tartaruga andar
Sete, onze, quinze horas
Madrugada adentrar.
Tudo em nós se encaixava
O seu número era o meu
A fôrma do seu prazer
Era eu... somente eu!
Distantes do mundo ficávamos
Respirávamos só amor
Meu tempero, suas carícias
Minha chama, o seu calor!
Sempre a paixão falou alto
Segredos, cumplicidade
Uma história que a vida
Gravará na eternidade!!!.