AGONIA
Eu vou chorar por toda noite
Por sobre minha alma sofrida
Que na despedida feito um açoite
Abriu-se em ferida à tua partida...
Em chagas, arfa o meu peito
Sente a dor da solidão...
Tua ausência é um defeito
Que levo na minha emoção...
Sonho acordado toda noite
Acordo num pesadelo todo dia
Ao lado a minha cama vazia
Teu travesseiro espera a meia-noite...
Vivo um pranto que não se esvazia
Mesmo na ilusão de um novo amor
Esquecer-te é uma agonia
Que ultrapassa a maior dor...
Só uma coisa a faz cessar
Quando o sono vence a luta incansável
E na madrugada tu vens me afagar
Num sonho bom... Inesquecível... E amável...