Camuflado amor
Um amor ausente clemente
Bate em minha alma que sente
Sente a dor do pulsar
Acelera o coração olhando ao altar
Um amor tão puro que jorra
Manifestações para a minha corrente
Se manifesta descontente
Por perto de ti não poder estar
Um amor que se foi e ainda é
Me coloca no ardor do futuro
Quando olhando para o horizonte
Eu quero, mas não consigo te encontrar
E o que a mim resta?
Fingir não mais te amar!
O amor que é fingido
Camuflado fica aflito,
Pois não finge no sentimento
Mas no ato de se entregar
E assim vou vivendo
Com algo que me resta
Contida da emoção
De um dia o amanha chegar!
Mas se o amanhã não chegar?
Este amor camuflado
Se esconderá nas lembranças
E se mostrará em meu olhar!