ADORMECIDO DESEJO.
Seu toque suave arrepia a minha pele
Sentindo aflorar o adormecido desejo
Minha boca ávida por teu beijo
Fecho os olhos e anseio
Teu abraço apertado tua cabeça em meu seio
Entrelaçar minha pernas nas tuas
Sentir o coração descompassado a bater
Suave vertigem meu corpo percorrer
Desarrumar meus cabelos
Te amar loucamente
E em teus braços adormecer.