CARINHO PERENE
A quem o quiser, independentemente do Tempo e do Espaço que me possam separar dessa pessoa
CARINHO PERENE
Um beijo
Um afago na pele
Uma troca de olhares que sabem
Ao mais puro mel
Carinho perene
Um sorriso
Com juízo
E muito siso
Carinho perene
Uma bela ideia
Que nos agrada aos dois
Será poesia
Ou mais um livro
Não interessando o que virá depois
Carinho perene
Depois de uma lágrima de um amor destroçado
Que lavei na quente chuva da primavera
Que me dá a sensação surrealista de estares a meu lado
Carinho perene
Um avião
Que passa no céu
E me alegra o dia
Parece uma borboleta…
Algo que me troca profundamente
E me completa
E eu
Em troca por esta visão de paz
Escrevo para ela uma espécie de poema
E afasto de assim de mim
Os meus fantasmas, as coisas más
E devolvo à vida
Ou a alguém que o merece
Num gesto junto tudo o que sou, um:
Carinho perene