SEU CORAÇÃO NÃO ME PERTENCE
Noite fria inquieta e silenciosa
Negritude na atmosfera sem estrelas
Igual está minha solidão
No umbral da porta me encosto e medito
Não medito na escuridão
Turva a mente na noite turva
Fito a negra noite que espreita o desconhecido
Rasga o céu o relâmpago ofuscando minha visão
E no clarão visualizo um passo tropego em minha direção
Coração palpita de emoção
Toca de leve a minha face segura a minha mão
Levemente se afasta sorrateiro
E continua a minha solidão.
Não pode ficar comigo
A outra pertence o seu coração.