O nosso romance
Aos poucos foi brotando
crescendo igual a uma flor
ele assim ficou parecendo
ele continha muito amor
aos poucos foi percebendo
em nós essa junção
ele foi aos poucos entendendo
o que sentíamos no coração
ele foi absorvendo
toda a nossa essência
ele foi se desenvolvendo
despertando nossa consciência
ele foi para nós importante
para a nossa feliz união
ele foi determinante
para nôs a solução.