AMARTE QUIERO !




Había, es cierto, una voluntad

de verte

que yo sentía más fuerte que

perderte,

pues en mi corazón tú sacabas

la suerte.




Así yo me iba dando vueltecitas

en tu alrededor

como si fuera un viento lleno

de amor

llegando hasta ti con un

fuerte clamor.




Tu estabas llena de mis sordas

voluntades,

pero solamente algunas eran

suspirables

mismo que deseásemos

momentos admirables.




Mas tú llegastes como si

no quisieras nada,

y por eso mismo creció un

amor que no se enfada...

ni por nada...ni por nada...

querida amada.




Amarte quiero...Amarte

quiero !

Abrázame...mi amor.




Cássio Seagull

em 29-06-13 SP