Olhando para você .

É bem assim
Como olhar para o céu
Ver toda imensidão
Nela me ver e ter toda razão
De um sorriso pintado com meus dedos
E uma paz confirmando que existe algo
Neste universo que é apenas nós
E nesta alegria esboçada nesta noite
Trazendo a doçura de sonhos antes esquecidos
Esta beleza de querer transbordar sua alma de alegria
Faz com que a minha alma esteja em tuas mãos
Esteja neste céu
Nesta força  da certeza de querer falar 
Que apenas gosto de você
Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 28/06/2013
Reeditado em 03/07/2013
Código do texto: T4363082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.