Andando em Círculos
Perturbo-me com esta angustia tola
Porque jogastes contra mim
Todos meus princípios e certezas
Se em verdades me ama
Já não distingo com destreza
É que estavas bem distante
Caminhando em outros sonhos
E você veio de repente
E abandonei os novos planos
Agora eu ando em círculos
Perdido, sem rumo
Não quero mais esses espinhos
Que encontrei em teus caminhos
Mas você jura que mudou
E que tem certeza desse amor
Tento não me iludir
E novamente acreditar
Em tuas promessas de me amar
pra sempre...