Será?
Será que ao menos terei tempo pra lhe dizer como me sentirei assim que lhe perder?
Sozinho, solitário... apenas mais um coitado chorando no canto cantando a canção que um dia chamamos de nossa!
Nossa! Quanto tempo se passou e em tão pouco tempo me tornou tudo...
E agora em tão menos tempo me tornou nada.
Será que há ainda chance?
Se houver me diga logo agora!
Se não hover, também me diga logo...
Assim vou daqui embora!