Você é a minha vida a minha paixão
Se um dia você disser que não me mais
juro que a sua decisão eu vou respeitar
mas longe do teu amor não serei capaz
de sobreviver e a separação aceitar.
Depois que passei a viver com você
tive mais alegria no meu coração
por isso digo que não te ver
é morte certa para a minha paixão.
Quando escolhi você para me completar
disse que a amaria sem te colocar numa prisão
e no meu pensamento só havia a palavra adorar
sem que preciso fosse encarcerar o seu coração.
Mesmo junto a mim você é livre e pode voar
o nosso amor para ser belo tem que ter liberdade
e só assim eu conseguiria contente te amar
sabendo que estou lhe proporcionando a felicidade.
Te amar me fez ver um mundo cheio de flores
por isso você é livre para dizer que me ama
e não pode haver desconfiança entre dois amores
para poder começar as carícias na sala e terminar na cama.
Você é a minha vida a minha paixão
o meu xodó, a minha rainha e o meu bem
sei que levarei o teu amor no coração
quando tiver que partir para morar no além.