Olhe-me

Olhe-me nos olhos

E encontre o mar de sentimentos que me banha,

Pegue em minha mão

E sinta o calor dos sentimentos que me queimam,

Toque em meu rosto com seus lábios

E sinta o ardor à flor da pele que me faz tremer,

Acaricie meus cabelos enrolando em seus dedos

E perceba o quanto eles pedem por carinho,

Encoste sua pele na minha e deixe encostada em mim

E deixe sua percepção perceber o quanto meus poros te querem,

Dê-me um beijo em minha boca deixando sentir seu gosto

E deixe meu sabor mostrar que meu ar precisa do teu.