ROMANCE PERFEITO
Se todo este pranto que assola-me o peito
Fosse igualado aos mais misteriosos feitos
O dia não precisaria do sol para ser belo
Nem o escuro da noite, das estrelas, para ser esbelto
E nunca, um romance perfeito, precisaria do amor para se tornar eterno.
Este pranto que eu tanto lhe falo
É a saudade do amor, relembro e me calo
É forte, é intenso, e faz tudo mudar
Na madrugada, eu penso, passa tudo a girar
No horizonte da vida, sem você, parece tudo acabar.
Resta-me rabiscar, versejar, relembrar
E pensar, em como foi bom nosso amar
Foi diferente, energizante, nunca irei encontrar
Alguém com seu brilho, com sua magia, com seu olhar.