De Verdade em Verdade
De verdade, nosso amor é impar.
De verdade, os humanos nunca o entenderão.
De verdade está acima de tudo
E abaixo do Deus Único.
De verdade, está acima da compreensão.
De verdade é sublime
E sublime o é.
Por que é teu o meu
E é meu o teu.
De verdade é
E será,
Por que ele foi.
De verdade ele é indescritível,
Por que só nós dois sabemos amar assim;
Eu te amo!..