VEM TRANSFORMAR MINHA VIDA
VEM TRANSFORMAR MINHA VIDA
VEM DESLINDAR MINHA LIDA
SORRIR MEUS SORRISOS
PARTILHAR MINHAS LÁGRIMAS
SABER DOS MEUS DIAS
CONHECER OS MEUS PASSOS
RECONHECER MINHA SOMBRA
COMPARTILHAR MINHAS IDÉIAS
DIVIDIR MINHA LUA, MEU SOL, MINHA ESTRADA
SONHAR OS MEUS SONHOS
APREENDER MEUS DESEJOS
IMPRESSIONAR MINHA EXISTÊNCIA