Desespero
Advonssyr aquieta tua alma,
Tenha paciência,
Dê sossego ao teu coração.
Ela virá!!!
Ela não é tua,
Mas virá!!!
A vida e o tempo a levaram,
Mas ela virá!
Mesmo estando em outro tempo,
Ela virá!!!
Por ela esperou, por ela buscou e
Nela te encontrou!
Ela virá!!!
Nela viveu, nela entendeu e nela
Encontrou o teu apogeu!
Portanto não abusa,
Ela está confusa,
É tua musa!
Ela virá, na te desespere,
Tua aflição maneire
Espere!
Ela virá!!!
De um tempo, sem tormento e com o vento,
Ela virá!!!
De mansinho, e do teu peito um ninho, fará!
E voando como sonho virá e nele se alojará,
Ela virá!
Fique desperto, coração aberto, abra a janela,
E ela singela, como o andar da gazela, graciosa,
Com voo suave e deslizante, em sua janela pousará e
Como a brisa suave te beijará.
Sossega teu coração,
Ela virá!..