MINHA AMADA, MEU SONHO
Sentado na areia,
Penso na sereia,
Poderia ser minha amada,
Não nos sonhos, mas de verdade.
Ela sentada na pedra,
Canta a mais bela canção
Que encanta meu coração.
Seu corpo nu, como areia
Representa a verdade,
De um amor que foi algum dia,
Não sei quem, mas sempre será
Uma musa, de fato,
Sempre amável e serena,
Luzes brilham em seu olhar,
O mais belo, sempre feliz,
Minha amada, meu sonho.