DE OLHOS VENDADOS TE SINTO E TE VIVO EM MIM

Nosso prazer é o fascínio
Que temos um pelo outro...
Loucura é o delírio decifrado
Em nossas mentes embriagadas
Dos desejos indecentes...
Avassaladora é a paixão
Que nos laudaniza'lma...
Gostoso é o prazer de te ter em mim...
Te sinto e te vivo em mim...
Adornando de felicidade minh'alma
Absintada do perfume de jasmim...
Que se faz néctar pro beija flor pousar...
E, em seu titilar na plenitude do amor...
Nos amar na mais doce e terna forma...
De fazer amar,
Num fazer amor que se faz voraz
Em uma porção de tempo donde a loucura
Se faz imperatriz...
Depois no mais fugaz amar...
Se faz NÓS na plenitude do AMAR...
De olhos vendados
Te sinto...
E, te vivo em mim...




Clique para ver a imagem original em uma nova janela
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 28/06/2013
Reeditado em 27/09/2013
Código do texto: T4362842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.