Azul
Independente dos dias cinzentos
Das noites escuras
Das chuvas, dos ventos
Dos frios e dos áridos de fora
Tenho céu em mar em mim
Sou azul por dentro
O Amor é o Sol
Que me ilumina e me aquece
A Lua que me inspira
Comigo conspira
Faz-me feliz e me enternece
Sei. Deus de mim nunca esquece!
Onipresente, presente
Do meu coração nunca vai embora
= Roberto Coradini {bp} =
28//06//2013