Eis um amor

Ouvi uma voz

Você dizia-me: "Eu te amo"

Assim... bem baixinho, ao meu ouvido.

Eu supliquei internamente para que este momento nunca acabasse

Você veio e me beijou o rosto

Eu desejei intensamente que você me abraçasse

Então você me abraçou

Você me abraçou e falou novamente: "Eu TE AMO"

Pousou sua mão em minha nuca e sorriu

Me cheirou os lábios, se inclinou e novamente me beijou.

Nesse momento já não sabia mais o que era o tempo

Me deixei ser beijado, deixei fluir

Despertei com o seu olhar me fitando

Eu estava entregue

Você novamente sorriu

E nesse momento eu senti:

Eu consegui

Eu descobri

Eis um amor verdadeiro.

Mesmo que o saudoso poeta esteja certo e o sentimento se vá, posto que é chama, o amor nunca se apagará, pois eterno decerto será.

Marcelo Catunda (28/07/2013)

Marcelo I Catunda
Enviado por Marcelo I Catunda em 28/06/2013
Código do texto: T4362748
Classificação de conteúdo: seguro