A MULHER COMPLETA

Eu sempre quis olhar sob o vestido

Da Dona Aurora. Mulher séria altiva

Com uma bunda sem misericórdia

Rindo da minha cara de menino

Eu sempre quis mamar naqueles peitos

Que alimentaram mais de uma criança

Donde saltavam tépidos trocados

Para pagar a minha capinada

Eu sempre quis deitar minha cabeça

Naquelas coxas. Pedir cafuné

Àqueles olhos tranqüilos, sensatos

Mas ela só me dava bons conselhos

Eu sempre quis esta mulher completa

Que tinha muito charme e circunstãncias

Pelos papéis que ela representou

Mas Dona Aurora não soube de nada

Enviado por Jimii em 05/11/2007