TOMADO DE PAIXÃO

Mas que estresse esse meu

Que será que aconteceu

Para eu estar desse jeito

É o cotidiano do dia a dia

Preciso de um pouco de alegria

Um calorzinho no peito

Dos seus beijos meu bem

Se queres carinho aqui tem

E outras coscitas mas

Um corpo lindo como o seu

Com o calorzinho que aquece o meu

Meu amor só você me traz

Preciso de ti essa noite

Para amenizar o açoite

E os caprichos da solidão

Os teus beijos têm sabor

Preciso tanto do teu amor

Pois estou tomado de paixão!

Escrito as 16:52 hrs., de 28/06/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/06/2013
Código do texto: T4362735
Classificação de conteúdo: seguro