*** Um dia

Meu coração

Em ritmo suave

Bate calmo

Descompassado

Como água morna

Suave deslizando em cascata

Minha alma com doce calor

Embala sonhos

Na esperança

De um dia

Dizer amo você

yaclara
Enviado por yaclara em 28/06/2013
Código do texto: T4362732
Classificação de conteúdo: seguro