O Amor...

O Amor...

Amor não há como o traduzir

Em palavras, por ser Divino!

Falar desse sentimento é entender que ele

E a mais completa forma de ser feliz...

Um amor doado do fundo da Alma,

E colocado em primeiro plano o bem-estar,

Alimentando a segurança de outro ser.

Impossível falar deste puro sentimento

Só falam da pureza de um verdadeiro amor!

Quem ama de coração e alma,

Sem ver, cor, raça ou sexo.

Apenas ama sem querer nada pra si!

Porque amor é o único caminho

Para infinita felicidade.

Só temos este caminho!

O amor é o verdadeiro caminho...

_________Antonio J Santos