A *** vida seria um impacto

Se á vida fosse livro

E lido em voz alta

Seria impacto

E as frases poemas

Escrito como memórias

Vivas

De nada serviriam

Porque o que não era para ser revelado

Só lido

Foi revelado sem ser lido