Só nós é que sabemos!
Só nós dois é que sabemos...
O quanto nos amamos!
Embora, as estrelas sejam testemunhas...
Só nós dois é que sabemos...
Que não precisamos um do outro
Para nos sentirmos inteiros!
Só nos dois é que sabemos...
O quanto somos românticos
E que nascemos para vivermos juntos esse amor!
Só nós dois e que sabemos...
Que nosso amor é um monte de pedras preciosas
Que brilha para valer
Mais que qualquer bem!
Só nós dois é que sabemos...
Que o céu pode escurecer
O nosso amor jamais irá descender
Só nós dois é que sabemos...
Que nada abalará a raiz
Que sustenta nosso amor
Pois é feito ébano
Vale mais que qualquer poder