“Olhos do Mar”
Com minhas lagrimas
Eu pude compartilhar
Com a enchente do mar!
Se vir às ondas calmas,
Meus olhos estarão secos,
Se vir às ondas agitadas,
Por certo lacrimejam meus
Olhos. Se vir o arrebento
Das ondas nas pedras a beira
Da praia, ira entender o
Estado do meu coração.
Com o mar; compartilho
Com as cheias, o sal e meu
Amor.