**** Recordaçoes

Ontem fui levada a beira do rio por lembranças

Onde o brilho do sol estava ao acaso

Tornei-me tênue

Pintei minhas lembranças de saudade

Moldurei com recordações

Vi refletido teu sorriso

E os olhos renderan-se a luz

Aos poucos vi sumindo ao longe

Bem longe seu olhar

No lugar entrou o fusco

E no ouvido vagos sussurros

Nada veio de, pois.

So batidas descompassadas

Dizendo adeus por nos dois

E mais uma vez no entardecer

Eu me lembrei de você