O PERFUME DO SÂNDALO
O PERFUME DO SÂNDALO
Tu pisas os corações,
Enquanto eu os perfumo
Com o aroma do sândalo.
Tu esmagas o amor,
Enquanto eu o embalo
Na beleza da flor.
Tu mordes a alegria,
Enquanto eu a beijo
Com lábios de mel.
Fica só de um lado.
Perfumando,
Embalando,
Beijando.
E eu te darei
O PERFUME DO SÂNDALO.