A SETE CHAVES

Se eu pudesse dizer-te

Deste sentimento que eu guardo,

A sete chaves, aqui dentro

Deste peito sofrido de paixão. tão ardo.

Todos os dias eu convivo

Com este sentimento, te sentindo.

E como ela me maltrata,

Com um jeito diferente, sorrindo.

Como é difícil a arte de amar,

E saber que não é correspondido.

Ao que me diz respeito, dói, como dói!

Sentir teu cheiro e fingir tão ofendido.

Olhar em teus olhos,

Teu sorriso que irradia o meu dia.

Que vontade de grita que te quero,

Eu te amo todo dia!

__Nillo Sergio.

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 28/06/2013
Código do texto: T4362676
Classificação de conteúdo: seguro