Quisera, meu amor...

quisera, meu amor quisera,

entender angústias que

no meu coração ajusta,

desajusta, nem sei, se

justa ou injusta;

sei que perturba,

faz desmoronar

causa insônia e dor.

quisera, meu amor, quisera,

compreender certas esperas

que desesperam, agitam e

gritam dentro de mim;

disfarçar nem sei,

as vezes, calar e engolir

é menos sofrer que se

possa dizer ou sentir.

quisera, meu amor, quisera,

não ter que se repetir,

só não posso tirar de mim;

sorrindo ou chorando

tempo comemorando

amor e dor sem fim

enquanto eu existir.

Marisa de Medeiros