Cotidiano
Sol iluminando
Brisa refrescando
Flores se abrindo
Dia em harmonia surgindo
Convidando a alegria
Suspiros doces de fantasia
Adolescente cheio de calor
Orquestrando no lar
Canções de amor...
Exalando no ar
A benção da vida
Coroada com flores
De paz e harmonia
Aplausos de gratidão!
Assim segue minha vida
Estou feliz!
Aliás, sou feliz!