Poesia
Depois de tanto tempo, amor
Depois de tanto errar, nós dois
Depois de tudo, o mundo, depois
E eis que surge a felicidade
A guerra feliz de dois sentimentos
Um olhar, o pensamento
O café na cama, o perfume da flor
O engano planejado do meu coração
Meu destino não me explica
Minhas tristezas tão exatas
A solidão da minha amada
A alegria do meu dia

Ontem eu te amei
Era você a minha saudade
Te encontrei e desejei
Depois de tempos, eternidade

E amanhã o que será, amanhã o que virá
Um sorriso para amar
Uma vida que não se explica
Meu desejo
Meu sonhar
O prazer da minha vida
Que seja eterno e sincero
Que seja sol e uma luz
É esse carinho que conduz
A minh’alma e poesia.