Bela Lua.
Nessa noite tão bela,
Olho pela janela
E lá está ela!
Nem as nuvens mais densas
Escondem na sentença:
Sua doce presença.
Clareia meus passos quando procuro,
Quando saiu pra um encontro
Debaixo do seu encanto.
Meu amor me apontou a sua elegância,
E mesmo após tanta audiência,
Não nos cansa sua exuberância.