FLORES CON AMOR

FLORES CON AMOR

Marcial Salaverry

Deseo que accepte

las flores que te doy,

pues es con todo mi cariño

que las ofrezco...

Estas flores hablan de mi amor...

Con los versos de mi poesia,

ruego que las accepte,

y con el mismo cariño

que te ofrezco, dime que me quieres...

Ahora estoy contento,

pués me llamaste,

para ganar un montón de besos...

Esos besos tan gustosos,

retribuyo en tu corazón...

con toda la emoción

del amor que llevo en mi corazón...