O motivo (formigas)

A cada lágrima que cai do teu olhar
Uma parte do céu, morre
E uma pedra que cai no mar
E para profundidade corre

Corre aumentando a sua tristeza
Se continuar assim
Você não terá defesa
E nunca encontrará fim

Formigas de nós
Pequenos e indefesos
Não conseguimos ajudar
Ninguém além, de nós mesmos

Corre aumentando a sua tristeza
Se continuar assim
Você não terá defesa
E nunca encontrará fim

Perder-se-á no meio do caminho
E a humanidade terá que conviver, então.
Como um pássaro que abandona o ninho
Sem casa, sem amor, sem coração.

Sem coração eu vou ficar
Por não existir estrela,
Para que eu possa contemplar
Entra em extinção, o mais belo brilhar.

O brilhar dos seus olhos
Que vinha a me cativar
Agora são chorosos
E, eu não posso te ajudar.

Não posso te ajudar
Porque minha tristeza, difere da sua
O meu motivo é “amar”
O seu, o “amor de rua”

19/04/1993
Longânimo
Enviado por Longânimo em 28/06/2013
Reeditado em 28/06/2013
Código do texto: T4362481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.