ESPERE-ME

Não fuja do amor

Que eu possa te oferecer

Quando sentir que meu coração

Bate descompassado pelo teu

Permita-se respirar fundo

A brisa do mar

O ar puro

Que a natureza e eu te oferecemos

Não fuja de mim

Não fuja das batidas do meu coração

Eu já fiz isto por outros amores

E te garanto não foi bom não...

Quando eu chegar

Espere-me de banho tomado

Dependendo da estação

Espere-me com um café quente ou suco gelado...

Pés no chão

Sem roupas por baixo

Basta um roupão

E os lábios mornos...

_______________________________

28.06.13

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 28/06/2013
Código do texto: T4362465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.