É sem querer eu me apaixonei
Menina esse seu corpo
passou frente meu olhar,
foi então que você virou e sorriu.
Iluminou não só o meu dia,
como fez ressurgir o brilho,
quem em mim havia tempos atrás.
Moça já nem sei mais como dizer
mas eu quero abrir seus olhos,sua mente,
principalmente seu coração.
Quero fazer você gostar de mim também.
Menina abra sua mente,
deixa eu ser o brilho,
só só do seu dia,
mas sim o brilho da sua vida.