O Não!

Se o meu coração pulsasse

Como minha cabeça queria

Talvez ele nem reparasse

Nem tão forte bateria.

Mas ao ver-te assim vistosa

Fresca, linda e perfumada,

Mais parecendo uma rosa

Pronta a ser contemplada.

O teu sorriso traquina,

Fez meu coração estremecer

Dos teus lábios de menina

O sim, esperava conhecer.

Mas não tive essa sorte

Triste desdita a minha,

Embora meu coração bata forte

E sofra por ti mocinha.

Segura da tua beleza

E presumida sem igual

Escarneces com tal frieza

Fazendo-me assim tanto mal.

Para então eu me curar

Vou pensar com a cabeça,

Desviando o meu olhar

Para alguém que me mereça.

Lorde
Enviado por Lorde em 28/06/2013
Código do texto: T4362408
Classificação de conteúdo: seguro