QUANDO VOCÊ VOLTAR

quando você voltar,

trarás as nossas alegrias

e o amor dos belos dias,

quando você voltar,

estarei de braços abertos

ciente e cheio de afeto,

quando você voltar,

vamos mudar a nossa rotina

para evitar outra despedida,

quando você voltar,

estarei um homem renovado

para viver bem ao teu lado,

quando você voltar,

farei tudo que for possível

e esse amor será incrível,

quando você voltar,

ti tratarei como uma dama

em cima ou fora da cama,

quando você voltar,

trocarei a minha direção

e pedirei o teu perdão,

quando você voltar,

vou tá muito bem preparado

louquinho para ti amar,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 28/06/2013
Reeditado em 28/06/2013
Código do texto: T4362373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.