UM ANJO LINDO

um anjo lindo,

que entrou em minha vida

num momento decisivo,

um anjo lindo,

fazendo da minha historia

um conto muito bonito,

um anjo lindo,

trazendo carinho e alegrias

sendo tudo que eu queria,

um anjo lindo,

me enchendo de satisfação

ternura e muita emoção,

um anjo lindo,

cheio de paz e iluminação

mexendo meu coração,

um anjo lindo,

que com tanta dedicação

mudou a minha direção,

um anjo lindo,

realizando essa minha paixão

e essa é a minha gratidão,

um anjo lindo,

transbordando tanto esplendor

doando-me esse lindo amor,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 28/06/2013
Código do texto: T4362305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.