MINHA PORCINA.
Você não merece,
Já fiz pra Deus uma prece,
Eu apenas um grão de areia,
Você um oceano de beleza,
Um anjo acima do bem e do mal,
Meu amor, você é tão divinal.
Você é um mulherão, minha Porcina,
Seu jeito, seu traje me fascina,
Não fico sem você, nenhum instante,
O meu mais puro brilhante,
Versos mais lindos da minha poesia,
Uma luz linda, que irradia.
Já disse pra mim,
Que sem você não vivo,
Deixo pra lá meu ego e o juízo,
Mas falando do agora,
O amor chegou fora de hora,
Não nego e me entrego, sem demora.
Juntos, já não somos um,
Amar vai ser sempre a dois,
Não deixemos nada pra depois,
O amor se fez, como da primeira vez...