MEU BENFAZEJO

Você viu o meu sorriso nesta manhã?

Pois é, você o causou.

A vida me proporciona muitos motivos pra sorrir,

Graças a Deus!

Mas, só você me faz sorrir assim.

Meus melhores sorrisos são seus.

Você os causa em mim.

Por isso, preciso te agradecer:

Venho a público,

Por livre e espontâneo desejo,

Dizer que você é o meu benfazejo,

Que você é o anjo bom

Que dá à minha vida o tom

E transforma em poesia o meu dia-a-dia.

Jeronimo Madureira

28/06/2013.