.



..E POR FALAR EM POESIA
(Sócrates Di Lima)


E por falar em poesia,
O poeta não viveria,
Sem a doce fantasia,
De fazer da poesia,
O seu canto de alegria.
E se chora...
A poesia responde,
Se canta,
A poesia dança,
Se ama,
A poesia faz saudade,
Se está só,
A poesia se entristece,
Assim,
A poesia está em mim,
Como estou para a poesia,
E entre a poesia e o Eu,
Existe um amor,
Um amor perene,
Solene,
Lúdico,
Lírico,
Espirituoso,
Saudável,
Virtuoso,
Um amor santo,
Um amor safado,
Um amor sano,
Um amor louco,
Mas, um amor solto,
Dentro de mim,
Dentro dela...
Um amor novo,
Tecido em teias de desejos,
em teias de prazer,
em teias de alegria,
em teias de saudades,
em teias de parcerias,
E cumplicidades.
Um amor real,
Igual,
Ao amor sagrado,
Daqueles que nunca muda,
E que é abençoado,
Descritos na poesia de Neruda.
É o meu amor por ela,
Doce e eterno,
Belo como a flor,
De alma insana e singela,
Esse nosso amor,
Meu e de Marcella.
...E por falar em poesia,
Hoje é um lindo dia,
Para o nosso amor,
Incendiado.
preso,
Em  mais um dia ....
...Nosso dia de amor e alegria


144094-mini.jpg
A poesia nos uniu. E através dela e por ela, continuo me apaixonando e me encantando com esse homem cheio de virtudes e qualidades...Que a cada novo amanhecer alimenta-me de amor, de esperança! Amo-te amor meu!
.


 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 28/06/2013
Reeditado em 29/06/2013
Código do texto: T4362187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.